Masura Мятный Бриз

Мятное желе со множеством крупных голографических частиц в полупрозрачной базе. В нанесении абсолютно беспроблемный, легко укладывается в три тонких слоя, сохнет быстро. Смывается также без проблем, не оставляя никаких следов на ногтевой пластине и коже.

Кисть круглая, с прямым срезом, вполне удобная. Впрочем, с кисточками тут интересная история, так что остановлюсь на них поподробнее. У меня три масуры, и во всех трех кисточки отличаются длиной и диаметром. Если выстроить их по времени появления в моей коллекции, то получится, что кисть растет и ширится, этак скоро заколосится еще. В общем, нечто странное с ними происходит, надеюсь, их все-таки приведут к какому-то единому стандарту (вот бы к ширине первой длину последней, например. Средняя вроде бы и ничего, но в деле какая-то разлапистая).

Голография у лака, несмотря на ее обилие, не слишком яркая, с мягкими переливами. Оттенок тоже, в общем-то, скромный и слегка приглушенный, скорее серовато-зеленый, чем бирюзовый, хотя в ярком свете может смотреться довольно насыщенным. Камера видит его более ярким, чем он есть на самом деле, так что я не уверена, что мне удалось в точности передать оттенок.

Дневной свет:

Dance Legend WowPrism 36 Holy Diver и Masura Мятный Бриз. У меня были опасения, что эти двое будут похожи до степени смешения, но, к счастью, нет. Дэнс очевидно более темный, насыщенный и бирюзовый, у Масуры на его фоне отчетливо заметен зеленоватый оттенок, ну и голография разная совсем, хотя частицы в обоих лаках довольно крупные.

IMG_0795+

IMG_0785+

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s