NCLA Red Square

IMG_1633+

Очень неоднозначный лак, не могу понять, нравится он мне, или все же не очень (впрочем, он точно не стал разочарованием, как пикчеровская Бриджет, что уже неплохо). Оттенок довольно изменчив и зависим от освещения, в основе своей это слегка приглушенный красный, щедро разбавленный голографическими частицами, которые, в зависимости от того, как падает свет, делают его или теплым кирпичным с золотистыми переливами, или холодным красным с фиолетовыми искрами (второй вариант мне нравится больше, но вижу я его реже, чем хотелось бы). В целом — все бы хорошо, но… как будто ему не хватает насыщенности, что ли.

С ттх все отлично: легко наносится, нормально держится, легко смывается, следов не оставляет. Неплохо лежит уже в один слой, но лучше нанести второй для большей насыщенности цвета. Сохнет терпимо, но свой глянец слабоват, я нанесла топ-сушку.

Наиболее выигрышно он смотрится при искусственном освещении (на солнце, видимо, тоже хорош, но его мне так и не досталось):

А вот в пасмурном дневном свете выглядит уныловато:

Ну и всякие очевидные сравнения (а также иллюстрация вечных поисков идеального красного голографика). На указательном пальце Picture Polish Bridget, на среднем и мизинце — собственно NCLA, на безымянном — Anna Gorelova by Dance Legend Огнецвет.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s