Bow Immortal и Exit Wounds

Новые бантики отличные. Хочу все, но пока что держу себя в руках :) Впрочем, обо всем по порядку.

Начну с того, что у Bow произошли некоторые изменения в конструкции упаковки. Крышечка теперь снимается:

IMG_8847+

А кисти стали плоскими с прямым срезом. Мне, честно говоря, нравились старые круглые, но эти тоже ничего:

IMG_8949+

Что касается содержимого флаконов, то лаки в целом похожи: оба легко наносятся, довольно быстро сохнут, обладают хорошим собственным глянцем, держатся на ногтях не менее двух дней и легко смываются, не окрашивая ногтевую пластину.

Bow Nail Polish Immortal
По текстуре — нечто среднее между кремом и желе. В светло-бирюзовой базе содержится слюда двух цветов — оранжевая и зеленая, и очень мелкие голографические частички. Лак слабо пигментирован, поэтому для плотного покрытия требуется три слоя, но это не проблема, так как сохнет он очень быстро. В процессе высыхания может выглядеть немного устрашающе и бугристо, но потом «усаживается». На всякий случай я нанесла топ, чтобы сгладить частички слюды.

Голография на ногтях практически не видна, оранжевая слюда заметна почти при любом освещении, а зеленая изредка вспыхивает изумрудными искрами. На макрофото в тени зеленая слюда выглядит как вмятинки, но в жизни такого впечатления нет. Вообще, в жизни лак и выглядит, и ощущается очень гладким даже без топа.

Лак нанесен в три слоя и покрыт топом:

IMG_8575+IMG_8536+IMG_8526+IMG_8606+

Здесь, конечно же, напрашивается сравнение с Picture Polish Salt Water (на фото справа). Bow, кроме наличия слюды, отличается еще и более мелкой голографией и большей прозрачностью. Еще он самую капельку зеленее, но это практически незаметно. Salt Water — плотный крем с ярко выраженными голографическими частицами, чуть более сложный в нанесении.

IMG_9189+

А здесь разница еще более очевидна, эти два лака очень по-разному смотрятся на ногтях:

bow+pp

Bow Nail Polish Exit Wounds
Довольно плотное красно-розовое желе, наполненное оранжевой слюдой и множеством мельчайших голографических частиц. В отличие от Immortal, голография в этом лаке хорошо видна почти всегда. Пигментирован он лучше, чем Immortal, так что его можно уложить и в два слоя (хотя мне это удалось не везде). Сохнет он чуть медленнее, но ненамного. Здесь я тоже на всякий случай нанесла топ, хотя можно было и обойтись.

IMG_8824+IMG_8808+IMG_8753+IMG_8689+IMG_8733+

Его, конечно, было бы интересно сравнить с Picture Polish Rose и, возможно, с Оманаей из новых летних сов, но ни того, ни другого у меня нет, так что будем сравнивать с тем, что имеем. Слева направо: Anna Gorelova by Dance Legend 28 Сафьян (цвет базы очень похож, но более теплого оттенка), Bow Exit Wounds, Maybelline Colorama 06 (оттенок практически идентичен, но из-за того, что это плотный крем безо всяких добавок, смотрится абсолютно по-другому):

IMG_9201+

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s