Picture Polish Talisman

Талисман — один из тех лаков, которые, в общем-то, бесполезно оценивать по фото, так как вся их красота видна только вживую. Честно говоря, купила его за компанию, чтобы не думалось, нужен или нет, но он неожиданно приятно удивил, оказавшись очень комфортным — вроде бы смотрится довольно скромно, но при этом притягивает взгляд и украшает руки. Отличный вариант для тех случаев, когда все надоело, и не знаешь, чем накрасить.

img_3318

Лак представляет собой умеренно жидкое желе с большим количеством крупных голографических хлопьев. На первый взгляд он может показаться черным, но на самом деле его база темного приглушенно-коричневого цвета, что хорошо заметно, когда лак нанесен в один слой. Однако для полноценного покрытия нужно два слоя, и получившийся оттенок я бы могла охарактеризовать как теплый черный. Как и большинство пикчеровских голографиков, лак очень комфортен в нанесении и не слишком долго сохнет. Носила я его около двух дней, за это время покрытие осталось в первозданном виде. Смывается легко, ногтевую пластину не окрашивает и не пачкает кожу рук.

Дневной свет, лак нанесен в два слоя и покрыт топом:

img_3292

img_3305

Студийный свет:

img_3277

img_3284

img_3287

img_3276

Слева направо: Dance Legend Gothic Veil, Picture Polish Talisman, Masura Черный лебедь. На фоне черного Дэнса коричневатый оттенок Талисмана становится абсолютно очевиден. Масура немного светлее и однозначно серее, несмотря на то, что слюда придает ей теплый оттенок (вообще для меня стало немного шоком, что черный лебедь таки серый)

img_3603

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s