Dance Legend Red Cow и Illuminate

Лаки Red Cow и Illuminate, вошедшие в коллекцию Broken Glass, представляют собой желе с крупными серебристыми хлопьями, действительно чем-то напоминающими осколки стекла. База у лаков хорошо пигментирована, что позволяет нанести их в два не слишком плотных слоя, но благодаря желейной текстуре частички с нижнего слоя хорошо видны, придают лаку глубину и создают эффект некоторой «аквариумности» покрытия.

Оба лака совершенно беспроблемны в нанесении (единственное, что огорчает лично меня — это широкая кисточка, мне страшно неудобно красить ею мизинцы). Хлопья легко и равномерно распределяются по ногтю, не топорщатся, не образуют неровностей на поверхности и, что особенно радует, не создают никаких проблем при смывании лака с ногтей. Вообще, ни на глиттер, ни на слюду они не похожи — это нечто гораздо более мягкое и послушное (если не ошибаюсь, у производителя они заявлены как шиммер).

При снятии, как я уже сказала, никаких проблем с хлопьями не возникло, они как будто частично растворяются в ждсл. Цвет ногтевой пластины и кожа также не пострадали.

А теперь — о каждом в отдельности.

Dance Legend Broken Glass 01 Red Cow — желе чистого ярко-красного оттенка, который иногда смотрится более теплым и капельку оранжеватым.

Дневной свет, лак нанесен в два (кое-где в три) слоя и покрыт топом-сушкой:

img_1416

img_1408

Студийный свет:

img_1395

img_1406

img_1441

Dance Legend Broken Glass 02 Illuminate — ярко-зеленое желе, в этом оттенке также иногда проглядывает теплый подтон.

Дневной свет, лак нанесен в два слоя и покрыт топом-сушкой:

img_2095

img_2085

Студийный свет:

img_2075

img_2107

img_2121

 

Advertisements