Anna Gorelova by Dance Legend Аль

Anna Gorelova by Dance Legend Hallowleen 07 Аль вышел в осенней хэллоуинской коллекции, но, на мой взгляд, этот оттенок абсолютно всесезонный, а летом так и вообще будет особенно хорош.

Лак представляет собой теплое красно-оранжевое желе с голографическими хлопьями и розоватыми искрами мелкого шиммера. В зависимости от освещения может уходить в оранжеватый оттенок, ярко-алый, а иногда — и в ягодно-красный. Очень яркий, жизнерадостный и солнечный цвет, радует глаз и украшает руки.

Для равномерного покрытия необходимо два-три слоя лака (мне удобнее наносить в три тонких слоя, но в два более плотных его тоже вполне реально уложить). Благодаря удобной кисти и в меру жидкой текстуре наносится он вполне комфортно. Сохнет относительно быстро (хотя я практически всегда использую сушку), обладает отличным собственным глянцем и как минимум два дня живет в идеальном состоянии. Удаляется легко и не окрашивает ногтевую пластину.

Дневной свет, лак нанесен в три тонких слоя и покрыт топом:

img_3852

img_3854

Студийный свет:

img_3825

img_3839

img_3846

img_3860

Красных у меня в коллекции немного, а теплых так и вообще практически нет. Здесь — нейтрально-красный Dance Legend Red Cow из коллекции Broken Glass, Anna Gorelova by Dance Legend Аль и Patrisa Nail 226 — оранжево-красный с мелким розовым шиммером:

img_9736

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s