Anna Gorelova by Dance Legend Велес и Доля

Что удивительно, несмотря на наличие в зимней коллекции совушек моей любимой сине-зелено-фиолетовой гаммы, я почему-то выбрала совершенно нехарактерные для себя оттенки — коричневый и нюд. Оба, впрочем, оказались очень комфортными, достаточно нейтральными и при этом совсем не скучными.

Anna Gorelova by Dance Legend 57 Велес — желе темного шоколадного оттенка с мелкой голографической крошкой и искрами красного и зеленого шиммера. В базе изредка проявляется бордовая нотка, но на фото уловить этот подтон довольно проблематично. Несмотря на насыщенный оттенок, лак оказался на удивление слабо пигментирован — для плотного покрытия мне потребовалось три слоя средней толщины. В два плотных слоя его не уложить, так как лак довольно жидкий, и есть риск залить им кутикулу. Сохнет не слишком быстро, поэтому я нанесла сушку. По стойкости меня вполне устраивает — мои стандартные два дня пережил без потерь. Удалился легко, ничего не испачкал и не окрасил.

Дневной свет, лак нанесен в три слоя и покрыт топом:

img_8332

img_8323

Студийный свет. При таком освещении лак приобретает красноватый оттенок:

img_8276

img_8274

img_8291

img_8319

Anna Gorelova by Dance Legend 59 Доля — желе персиково-карамельного оттенка с яркой линейной голографией и рассеянными голографическими хлопьями. Цвет, конечно, очень своеобразный и требовательный к тону кожи, но мне в этом плане повезло — это тот самый редкий нюд, который моему оттенку кожи более-менее соответствует, а с загаром, возможно, будет даже сливаться. Для полноценного покрытия достаточно двух слоев. В нанесении лак абсолютно беспроблемный, сохнет быстро. Стойкость — минимум два дня, при снятии никаких сложностей не возникает.

Дневной свет, пасмурно; при таком освещении лак выглядит розоватым:

img_8716

img_8707

А вот электрический свет делает его более теплым и карамельным:

img_8678

img_8667

img_8702

img_8681

И мои немногочисленные нюды под цвет кожи: «бледнолицый» ILNP Sandy Baby, в котором преобладает розовый оттенок, и два под загар — Anna Gorelova by Dance Legend Доля и Eva Mosaic 273:

img_9739

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s